SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/47 vom 19. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 37 Abs. 2 UVG. Prüfung der Frage, ob das Verhalten des Versicherten im Strassenverkehr als grobfahrlässig zu gelten hat und eine Leistungskürzung um 10% rechtfertigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Juni 2012, UV 2011/47).